21/03/2020

09.30-12.30

BBQ INTRODUCTION

 CORSI RIMANDATI A DATA DA DEFINIRE!

Menù:

- L'Hamburger Perfetto

- Tagliata di pollo con chips di mandorle

- Salsicce grigliate con salsa al rafano

- Radicchio croccante alla griglia

- Ops! Mi è caduta la frutta nel barbecue

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

€ 59,00

05/04/2020

14.30-17.30

FUSION BARBECUE

Menù:

- Finger Food Bombs (polpettine di manzo con peperoncini e formaggio)

- Beer Can Chicken Pita

- Picanha/Churrasco con salsa chimichurry

- Cipolle di Tropea in ember roasting (tecnica di cottura alla cenere)

- Crumble di ananas caramellato al lime e rhum

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

€ 59,00

31/05/2020

09.30-16.30

ADVANCED AMERICAN BBQ #1

Menù:

- Bacon Bomb (arrotolato di maiale ripieno bardato con bacon)

- Ceasar Salad con pollo affumicato

- Salsa BBQ home made

- American Cookies al doppio cioccolato

- Original Baked Beans

- Kansas City Style Ribs (costine)

- Textas Style Beef Ribs (costine)

Durata corso: 7 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

€ 119,00

21/03/2020

14.30-17.30

ENJOY THE SMOKE

 CORSI RIMANDATI A DATA DA DEFINIRE!

Menù:

- Alette di pollo speziate affumicate

- Ribs (costine) affumicate al profumo mediterraneo

- Composta di pomodorini all'olio affumicato

- Manzo affumicato e cipolline glassate

- Formaggi affumicati su placca di cedro con sfoglie di pera e noci

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

€ 59,00

02/05/2020

09.30-12.30

FISH & GRILL

Menù:

- Panino croccante con polpo pomodorini e finocchietto

- Gamberone bardato alla griglia

- Salmone in placca di cedro al pepe rosa e miele

- Spigola alla griglia

- Trofie ai frutti di mare con crema di aglio bruciato

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

€ 79,00

05/04/2020

09.30-12.30

BBQ MADE IN ITALY

Menù:

- Pizza al Barbecue

- Stinco di maiale alla birra e patate al barbecue

- Porchetta

- Costata di manzo alla brace con burro alle erbe

- Verdure sabbiate al profumo d'estate

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

€ 59,00

02/05/20

14.30-17.30

BBQ INTRODUCTION

Menù:

- L'Hamburger Perfetto

- Tagliata di pollo con chips di mandorle

- Salsicce grigliate con salsa al rafano

- Radicchio croccante alla griglia

- Ops! Mi è caduta la frutta nel barbecue

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

€ 59,00

FLORARICI s.s 

Reg. Imprese, Codice Fiscale e Partita Iva 02465630982

Capitale Sociale € 234750,00

ARICI FIORI s.n.c
Reg. Imprese, Codice Fiscale e Partita Iva 03414020176

Capitale Sociale € 5170,00