CORSI BARBECUE BY WEBER

primavera 2021

03/04/2021

09.30-12.30

BBQ INTRODUCTION

Menù:

- L'Hamburger Perfetto

- Tagliata di pollo alle mandorle

- Salamella grigliata con salsa bianca al rafano

- Radicchio croccante alla griglia

- Ops! Mi è caduta la frutta nel barbecue

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

Partecipanti: 14

€ 69,00

02/05/2020

14.30-17.30

FISH & GRILL

Menù:

- Panino croccante con polpo pomodorini e finocchietto

- Gamberoni bardati alla griglia

- Salmone in placca di cedro al pepe rosa e miele

- Spigola al sale e salvia

- Trofie ai frutti di mare

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

Partecipanti: 14

€ 79,00

06/06/2020

09.30-17.30

ADVANCED AMERICAN BBQ #1

Menù:

- Bacon Bomb (arrotolato di maiale ripieno bardato con bacon)

- Ceasar Salad con pollo affumicato

- Salsa BBQ home made

- American Cookies al doppio cioccolato

- Original Baked Beans

- Kansas City Style Ribs (costine)

- Textas Style Beef Ribs (costine)

Durata corso: 8 ORE circa

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

Partecipanti: 20

€ 119,00

03/04/2021

14.30-17.30

ENJOY THE SMOKE

Menù:

- Alette di pollo speziate e affumicate con salsa

- Costine affumicate al profumo mediterraneo

- Composta affuicata di pomodorini all'olio

- Manzo affumicato e cipolline glassate

- Formaggi affumicati con sfoglie di pera e noci

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

Partecipanti: 14

€ 69,00

23/05/2020

09.30-12.30

FISH & GRILL

Menù:

- Panino croccante con polpo pomodorini e finocchietto

- Gamberoni bardati alla griglia

- Salmone in placca di cedro al pepe rosa e miele

- Spigola al sale e salvia

- Trofie ai frutti di mare

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

Partecipanti: 14

€ 79,00

02/05/2021

09.30-12.30

BBQ MADE IN ITALY

Menù:

- Pizza al Barbecue

- Stinco di maiale alla birra e patate al barbecue

- Porchetta

- Costata di manzo alla brace con burro alle erbe

- Verdure sabbiate al profumo d'estate

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

Partecipanti: 14

€ 69,00

23/05/2021

14.30-17.30

BBQ MADE IN ITALY

Menù:

- Pizza al Barbecue

- Stinco di maiale alla birra e patate al barbecue

- Porchetta

- Costata di manzo alla brace con burro alle erbe

- Verdure sabbiate al profumo d'estate

Durata corso: 3 ORE

Compreso nel prezzo:

Grembiule, ricettario con tutte le preparazioni svolte durante il corso e un Certificato di partecipazione.

Partecipanti: 14

€ 69,00

FLORARICI s.s 

Reg. Imprese, Codice Fiscale e Partita Iva 02465630982

Capitale Sociale € 234750,00

ARICI FIORI s.n.c
Reg. Imprese, Codice Fiscale e Partita Iva 03414020176

Capitale Sociale € 5170,00